搜索网站

运作良好 - gurriny项目

“运行良好”的目标是开发循证,量身定制的员工系统和流程,以支持持续的原住民和托雷斯海峡岛民社区管理的初级卫生保健服务提供的改进与gurriny yealamucka卫生服务(gurriny),yarrabah,昆士兰州的示范项目。

在开发自己的解决方案将在实践和政策研究的进展使利益最大化,并嵌入新的知识gurriny员工的积极参与。劳动力的发展模式将有可能被gurriny用于改善执行和监测有效的,可接受的和切实可行的战略和通知的指标进一步日常收集,使监测其目前的劳动力。

该yarrabah社会将受益于卫生人力是适应不断变化的健康需求及服务交付环境;优化获得医疗保健;并继续建立文化安全和响应能力。主要好处包括的条件和策略文件蓝图,以及它们如何连接形成一个定制的劳动力模型。
“运作良好”被嵌入在方法论的心脏与参与度和翻译的合作基于优势的模型。该项目将与更多的土著卫生服务参与,以确保研究的相关性,严谨的道德实践和影响。

在“运行良好”的研究包括三个步骤:

  1. 有关文献的系统范围界定审查,以确定土著基层医疗队伍车型在加拿大,澳大利亚,新西兰和美国,他们的有利条件,战略和影响
  2. 在对证据知情的人力资源管理系统的员工特性的变化的回顾性映射(2014-2017)
  3. 与工作人员和关键利益相关者的CQI会话来询问什么行之有效,什么不和改进如何进行。扎根理论分析将被用于开发可转移的劳动力模型。

该lowitja学院。 (2018)。正常工作:剪裁劳动力发展模式,提供社区医疗卫生控制持续改善。从...获得 lowitja.org.au/working-well

政策简报:2019年7月。 正常工作:剪裁劳动力发展模式,提供以社区为控制医疗保健的持续改善。 gurriny yealamucka卫生服务的故事。 gurriny yealamucka卫生服务土著公司,该lowitja学院,凤凰国际集团。

在特色 lowitja 9月份ebulletinciher叽叽喳喳.