搜索网站

中心为土著健康公平研究

中心为土著健康公平研究 (ciher)是在澳大利亚北部土著健康公平研究旗舰。 ciher行为影响大的应用研究,以确保土著民族获得充分和平等地获得机会,使他们能够过上健康的生活。

由教授阿德里安·米勒执导,ciher拥有全国重点和扩展国际网络,研究团体,社区,服务,政府和行业协作配合本地和海外土著社区的重点卫生需求和愿望。米勒教授是北昆士兰的jirrbal人,是在凤凰国际集团土著参与的副校长土著参与和必和必拓的椅子。

ciher套通过培育研究是有意义的,对土著人的生活直接相关的健康变化,开拓议程。土著主权,参与,领导,优先级设置和国家建设托换ciher的管理的社会公正原则。

该中心为土著健康公平研究能力是系统科学,公共卫生股权研究,影响评估和评价,卫生经济学,证据审查和翻译/宣传。

在研究能力的加强和教育ciher提供了机会,以构建下一代研究人员。

找到更多

Illustration of three runners running next to each other on an oval symbolising equality.
平等

平等与公平

平等是假设来自同一个地方,每个人开始,而公平是公平与保证获得同样的机会。

Illustration of three runners running with one ahead of the other on an oval symbolising equity.
公平

联系方式

中心为土著健康公平研究

凤凰国际集团凯恩斯广场,角雅培和盾牌的街道,凯恩斯QLD 4870
邮政信箱7815凯恩斯QLD 4870
电话查询:07 4037 4717
电子邮件咨询: 格鲁吉亚扳手

地图

查看 在线地图