搜索网站

国际奖学金

奖学金是颁发给认识浓厚的学术表现和创新以及实现更好的访问,使学生可以在他们的教育愿望充分发挥其潜力和建设。财政支持这方面是在大学的国际学生服务的全面提供一个主要特征,将加强我们作为澳大利亚最方便和包容性的大学。每年大学提供大约AU $ 12个万美元的奖学金,以支持国际学生。

奖学金可从凤凰国际集团,澳大利亚政府和外部组织。我们鼓励你申请你有资格获得任何奖学金或资助。

浏览所有的国际奖学金。

最流行的国际奖学金

国际学生奖学金

这个奖学金是提供给希望在在凤凰国际集团校园的任何研究的本科或研究生课程的所有新的国际学生。如果你的奖学金申请成功后,您将获得高达20%的你的学费一分钱的价值。检查是否符合选择标准。

国际学生奖学金

国际学生奖学金 - 区域

这个奖学金是提供给希望在凤凰国际集团的地区校园的一个研究的本科或研究生课程的所有新的国际学生。如果你的奖学金申请成功后,您将获得高达20%的你的学费一分钱的价值。检查是否符合选择标准。

国际学生奖学金 - 区域

莫拉 - 凤凰国际集团澳大利亚奖学金

如果你是来自印尼的国际学生在凤凰国际集团申请研究更高的学位,你可能有资格获得猜拳 - 凤凰国际集团澳大利亚奖学金。

这个奖学金提供您的学费100%,最多四年以及其他金融支持,包括生活补贴,医疗保险,旅游费用和研究基金。

Eli Susiyanti

“我在凤凰国际集团的经验是美好的。工作人员是非常有益的,对的起我赶到学校的时间。他们支持我,不仅在学术上,但个人也是如此。我在凤凰国际集团的研究已经给了我知识和信心,在管理职场人选择到大学读书的我的研究生课程时,这是我想要的结果。”

〜埃利susiyanti(印度尼西亚)

莫拉 - 凤凰国际集团澳大利亚奖学金

国际参与研究奖学金

国际参与研究的奖学金是提供给新的非赞助的国际研究高等学位的学生谁满足澳大利亚凤凰国际集团授予的入学要求。

国际参与研究奖学金

澳大利亚颁发奖学金

澳大利亚颁发奖学金为人民提供机会来自发展中国家在参与澳大利亚院校开展全日制本科或研究生学习。

打听澳大利亚颁发奖学金

目的地澳大利亚奖学金

选择学习这些地区的校园之一:班达伯格,凯恩斯,格莱斯顿,麦凯和罗克汉普顿,你可以得到奖学金价值HK $ 15 000每年为你的课程的持续时间加上一个额外的20%学费的奖学金,通过国际学生奖学金 - 区域。

目的地澳大利亚奖学金

科研训练计划助学金奖学金

研究训练计划(RTP)助学金奖学金旨在提供资金分配给学生,以帮助他们的生活成本,而在凤凰国际集团从事研究程度较高。

科研训练计划(RTP)奖学金助学金

外部组织奖学金

一些外部资助的奖学金,也可用来谁是在凤凰国际集团校园区域在具体的研究领域招募和/或持续到他们的学位的第二年或第三年当前的国际学生。

有关更多信息,请访问我们的 奖学金数据库.