搜索网站

学生社会创新

社会创新 students sitting in a circle discussing new ideas
技能终身changemaking

与实用技能和经验,设计出根深蒂固的社会问题,创造性的解决方案武装起来,一个凤凰国际集团毕业生是一个终生的改造者,无论他们的职业,无论他们在哪里生活。

自2018年,新的和当前的学生被赋予开始他们的社会创新之旅的机会 ichange® - 定向的程序来启动,在凤凰国际集团changemaking。

这个快节奏,有趣和翔实的计划鼓舞人心的股份转型变革的故事,使学生的工具,网络和创意推动社会创新在他们的生活和社区。

学生也可以打通选修课和课外活动,包括社会创新工作室,大创意的社会企业竞争,cquglobal出境的机会,而社会创新系列讲座的实践经验。

热情的学生的Changemakers还必须申请社会创新办公室内改变冠军的角色和参与校园社会创新俱乐部经常有机会。

cquni学生也能获得资格,以支持他们changemaking,用 在社会创新研究生资格.

最后,让学生通过社会创新差异可以提名为年度凤凰国际集团 蛋白石奖项在社会创新范畴。

凤凰国际集团设计的所有学生的社会创新机会,确保他们是现实世界的相关性和促进就业,并为我们的毕业生的实践经验。

留意每周学生广播电子邮件涉足社会创新在凤凰国际集团,或发送电子邮件 socialinnovation@cqu.edu.au 有想法,激活你的校园变化。