搜索网站

啮合的学习和教学

优胜者

凤凰国际集团儿童戏剧工作坊

凤凰国际集团儿童戏剧工作坊 receives award

2011年金正日柯克曼和医生伊恩·加斯克尔,与戏剧的学生在麦凯的单身汉中写道,制作并颁发“强大的食品保存一天”,教育生产到推广健康饮食的年轻人一起。

二人与学生曾在中央音乐音乐学院昆士兰呈现生产超过2000岁的四和六的儿童。

参赛学生通过对照明设计获得实际经验,从脚本开发,并与知识的奖励,他们灌输积极的消息到接受年轻观众。与会人员能够开发和改进教学方法,学习如何创建多媒体和演示技能的业务报告和经验指导学生。

在凤凰国际集团儿童戏剧工作坊提供了有价值的服务于社会,通过应用剧院青年进行健康饮食。

他们现在正计划游览强大的食品与海盗整个麦凯罗克汉普顿和格拉德斯通地区观众2012年3月。

入围

抗灾教育项目

抗灾教育项目 Team

抗灾教育项目对学生和自然灾害处理时促进意识,提高应变能力的社会成员的教育计划。

通过与格拉德斯通地区委员会,教育工作人员的凤凰国际集团的学校和学习管理学生的本科伙伴关系能够通过创建SID(在灾难安全)明星吉祥物来传播他的安全信息,以实现这一重要项目的发展。

工作人员和学生们也通过其他渠道,包括节日float和信息传单,艺术比​​赛,音乐,论坛,信息亭,交互式网站,更发来的消息。

所有计划的活动和节目,不仅提升了配置文件和凤凰国际集团的声誉,也连接与利益相关者和制作上更广泛的社区产生积极影响当地社区大学。

欢蹦乱跳2011年公园

欢蹦乱跳2011年公园 Team

欢蹦乱跳在公园里,在2011年5月举行,是为下787-8在昆士兰中部地区规模最大的活动,吸引了约3,500名参与者之一。

活性被煽动和教育在罗克汉普顿校园和当地社区团体,学校内的工作人员和学生的支持。

该活动提供了工作人员和学生的理想机会成为积极的参与者和合作伙伴提供社区组织。一些学生开展的活动包括策划,推广和管理的情况下,示范教学能力,在所有级别的网络技能和积极参与的技能。

学生被他们鼓励工作超出自己的舒适区,因为他们有一个广泛和多样化社会团体从事。

欢蹦乱跳在公园里是一个重要的社区活动提供的儿童和社区的未来的机会扩展范围。