搜索网站

在线学习有它在阳光下的时间,如清华紫光与covid-19应对

出版:2020年3月19日

在线学习将有机会来证明它不仅仅是一个权宜之计,作为领先的远程教育大学拿出多少可以没有脸对脸的讲座来实现。

多数民众赞成根据凤凰国际集团学术博士布伦丹·雅各布斯,网上教学专家。

博士Jacobs说covid-19已经表明,这是坚定地着眼于未来的大学已经能够提供本可行和可靠的解决方案。

“虽然许多员工被鼓励在家工作由于covid-19大流行,而不是社会各界都配备这样做,”他说。

“奇怪的是,一个部门可能合理预期,以适应这一挑战是高等教育,但许多最世界上最负盛名的大学正在关闭他们的门。

“哈佛大学的院长最近表示,‘远程教学是我们的应急计划的一个重要和强大的工具’。哈佛教授一直鼓励“注册一个帐户变焦和完整的培训不迟于3月20日”。

“具有讽刺意味的是,网络教学是不是一个特设的做法,但高等教育市场的快速增长与部门已经演变了几十年不同的和高度发达的教学法。

“已经在网上竞技场拥抱技术,以满足学生的需要,各高校历来这样做,以满足学生谁是在偏远地区或有时间表这不利于传统的办公时间。

“对于这些大学的covid-19的影响已经被专门用于网上学习设计现有的技术缓解。

博士雅各布斯说,它已自艾莉森·金的精液(1993)从圣人在舞台上的文章超过25年的指导就在旁边,但以教师为中心的做法仍然是普遍的常态,尽管很多人试图改变以学生为中心的模式。

“把这个另一种方式,也许现状反映了专注于教学(即老师做什么),而不是学习(即什么样的学生呢)。

“我在凤凰国际集团澳大利亚的工作包括协调单位和网络教学为遍布全国各地学生的队列。

“幸运的是,这所大学已经在这个领域的创新超过20年 - 事实上,它提供了远程教育自1974年以来 - 使用在线技术,从家里这么工作照常营业。

“满足当前学生的需求,努力提高学生的经验可能会导致对大学在公众认知的变化,他们在危机时刻如何应对,特别是不能依靠传统的机构。

“虽然这场危机还远远没有结束,covid-19已经表明,这是坚定地着眼于未来的大学已经能够在本提供可行和可靠的解决方案。”