搜索网站

研究生

如果你正在寻找正式你的经验,转行,或得到你需要提前在当前场中的边缘,距离澳大利亚最大的地区大学研究生学历可以帮助你到达那里。

探索什么是可用的下方,一定要检查您所感兴趣的课程页面上的进日期看,当你就能上手。

有问题吗?

让你想知道关于cquni的课程,申请程序,或其他任何问题。致电 13 27 86 或提交您的问题 线上。或者,我们谈谈在即将到来的在线聊天会话。

注册一个在线聊天

卡迪夫研究无疑加强了一个档次,这是令人兴奋的。有自由专注于一个领域我热爱。我正在学习真正开始发挥作用,我的工作生活。

塔尼亚帕金森

心理健康护理硕士

我的故事

作为专任教师,我很担心研究生的工作量。但我开始的那一刻,我就迷上了。我很喜欢的当然是如何实际是,我可以只把它付诸行动,并立即看到结果。

塔拉奇力

基于脑教育毕业证

我的故事

当我开始我的学位我能够用我的新知识在我的工作场所。它使我有很多更有效的在我的工作直线距离,足以使人们注意到了新的思路我申请我的工作。

丹·胡珀

项目管理研究生文凭

我的故事

虽然知道卡迪夫,研究一个单

抄本

质量

教育

大家

*好大学指南2020
^澳大利亚大学的研究2018-19状态:时代的国家报告。
薪水

在澳大利亚排名第二
研究生起薪*

五星评级
研究生技能发展*

研究1

世界级 研究
在超过20个不同类别的研究^