Bachelor of Education at CQUni." name="STORIES.INTRO"/>
搜索网站

cquni知道莎拉

Get to know Sarah

萨拉·雷曼
教育本科(初级)

我的父亲,作为一个老师,是对我的影响很大。我一直记得在购物中心是和路过的人谁也说,“我记得你,你是我最喜欢的老师”。这是我听到的成长。我的爸爸是大家最喜欢的老师,我觉得我有种想那样的人。它的真正鼓舞人心越来越看你如何影响只是一个孩子。它只是让一切都值得你知道吗?

我看着在高中几个不同的清华紫光,因为我能买得起搬走。但我听说,在cquni教育计划是非常好的,所以我决定到这里,留在家里,节省一些钱,给它一去。它实际上是真正的好。加上我靠近支撑我的家人。显然我爸的是一个老师,这是很好的,能够让他在那里的谈话中我所有的经验和请教经验。因为我在这里长大,我在这个城市这么多的连接,这是很好的不感到孤独。所以这是很好的知道,我总是被人谁是支持,而不是移动到布里斯班和感觉孤单,并强调有关UNI和没有任何人包围。

我认为cquni比城市校园更好,因为类是小了很多,你会得到更多的一对一的时间与您的讲师。他们实际上下工夫去了解你作为一个人,而不是你只是想作为一个数字,我认为发生在很多其他大学。它也是一个可爱的校园。图书馆特别是美好的,它只是这样一个友好的校园为好。

cquni给了我这么多的机会,看看我是学习,而不是仅仅坐在班级所有的时间和学习理论的实际的一面。作为一名教师,他们给我的一贯支持要去PRAC,然后他们给我机会去柬埔寨几个星期教那边。它在许多方面令人难以置信的机会。我看到人们在柬埔寨的生活和他们的学习方式是我们在澳大利亚的学习方式令人难以置信的不同。而他们只是他们太感激和渴望学习。这是一个很好的经验。

大多数我的老师仍在任教于小学所以它的很好听他们的故事,而不仅仅是像“回到20年前当我在教室里”。这是很好的知道,他们大多数仍然在课堂上,知道教育是什么样的今天。

我迫不及待地想在这里和海外任教。我的主要动机是有学历的年轻人谁是爱心和创意,以填补世界。