搜索网站

不同

瘦,在线,自我激励学习者实惠课程

凤凰国际集团早就认识到,不是所有的学生学习同样的方式,我们非常自豪,提供高度灵活的学习选择和出色的技术支持,以确保我们的学生可以自己想成为的人。不过,传统的大学课程可能不适合一些和过度他人。那些忙于工作或苛刻的承诺能找到的接触时间,上课时间和评估的最后期限难以满足,自我激励,自主学习者可能不想或不需要大量的与教学人员。

凤凰国际集团的“不同”平台满足这一需求,通过不同的方法来高等教育交付,精简课程内容的交付,并允许上进心,自主学习者最大的灵活性。

An icon of an award ribbon with a tick in the centre
高质量
从完全认可度 世界一流大学 公认的网上教育的领导者。
An icon of a Lightblub with a dollar sign in the centre
实惠
重点是自主学习,内容或教科书没有额外的费用,低接触不同的课程的成本比传统的同行少得多。
An icon of a Paper areoplane

主办完全在线和简化,让你控制你的进度,我们已经削减传统的管理费用和巧妙地投入到高质量的内容和先进的学习经验。
An icon of a Hand timer
超灵活
如果你有30-40分钟,设备和网络连接,你准备好去。
An icon of a Map with a location marker on it
自定进度
不评估或单元的最后期限的约束。我们给你足够的时间来完成你的课程,让你选择你想如何频繁地学习。
An icon of a Person standing in a circle
自主性
专为没有组工作独立的学习者需要。
An icon of a target with an arrow in the bullseye
无障碍
一个简单的应用程序 - 我们推荐的必备条件,然后决定你是否适合。无需箍跳跃。

对于我们其余的MBA学位:工商管理硕士(领导)

第一凤凰国际集团的的是不同的课程,工商管理硕士(领导力),是专为繁忙的,新兴的企业领导找他们会实际使用研究生学历。发现什么特别之处的MBA对我们的休息。

了解更多关于MBA(领导)

心理健康护理课程,不同的交付

我们的研究生证书,研究生文凭和心理健康护理的高手都适合新兴的健康的领导人,特别是注册护士,寻找研究生心理健康护理的专业技能。了解更多关于我们的研究生心理健康课程。

在精神健康护理毕业证

在心理健康护理硕士文凭

心理健康护理硕士