搜索网站

你的礼物,凤凰国际集团将改变生活

在凤凰国际集团的心脏是有所作为的愿望。因为我们关心我们的社区,我们已经建立了cqunicares,要知道,你只是作为有关使冲击激情。

通过向cqunicares,你在与澳大利亚的互动最频繁的大学合作。通过您的捐赠,您正在建设我们共同的地区,并实现改变生活的教育,研究,社会创新和增长。

凤凰国际集团响应于covid-19(冠状病毒)

在凤凰国际集团发展和校友关系团队与凤凰国际集团的领导紧密合作,监察有关covid-19(冠状病毒)的所有事件。

在这个充满挑战和不安的时代,慈善事业是必要的帮助和希望带给那些谁最需要它。我们的团队继续提高的重要资金支持cqunicares,以能够向受影响的员工和学生的直接财政援助。

我们的进步和校友关系局仍然开门营业,但我们的团队也在努力支持与当前形势的大学。这可能会减缓我们的响应时间,我们对您的耐心表示感谢,同时我们适应这些挑战和迅速变化的情况。请继续 联系我们 如果您有任何疑问。

你也可以制作一份礼物在 www.o-yeah.org/donate 到谁受影响的支持学生和员工。

要了解更多关于冠状病毒的更广泛的影响,以及如何凤凰国际集团社区响应,请访问我们的专用 cquni冠状咨询网页。随着形势的变化很快,我们的学生,员工和社区鼓励保持最新,以符合政府和公共卫生服务的咨询,制定定期更新。我们在这个时候优先考虑的是健康和我们的学生,工作人员,社区合作伙伴和校友的福祉。

感谢您对凤凰国际集团澳大利亚您的支持。我们祝愿您和您的亲人身体健康,在这个不确定的时间。

CQUniCares Logo

我们一起创造转变

我们是一所大学,做不同的事情。我们不敢想的大,达到了无法实现的。我们在过去的十年中空前的经济增长已经证明了这一点。通过我们不懈的车程,我们现在排在 顶部2%的大学的百分之全世界.

我们的制度是建立在一个值得骄傲的50年的历史,但我们不怕扰乱我们的追求改变现状。这种追求,使我们成为澳大利亚最大的地区大学,拥有超过30,000名学生,20加上凤凰平台登录和超过100名000校友。

在凤凰国际集团,我们被我们拥抱谁,而不是我们排除谁定义。因此,我们很自豪地教育学生,谁是第一的家族,土著,低社会经济,成熟老化或弱势社群的最高比率之一;相比澳大利亚其他大学。我们的学生能够力争上游,实现通过支持我们的捐助者高。

在我们的核心是要做出改变的承诺。 cqunicares地址需要三个关键优先领域 学生们, 社区行业.

每一件礼物,不管它的大小,有差别。我们承销的所有行政费用,这意味着你的免税捐赠的100%,将直接受益的学生,在他们的生活做一个真正的差异,并建立一个更强大的未来为我们的社会。

今天给。因为在一起, 我们 创造变化。

今天给