搜索网站

我们的愿景,目标和价值

我们的愿景

是澳大利亚最方便,支持和参与的大学,创新的教学和研究的卓越全球认可

我们的宗旨

为客户提供世界一流的,变革性的教育和研究为我们的学生,合作伙伴和社区在澳大利亚和国际上。

我们的价值

订婚

我们努力成为澳大利亚通过连接和与学生,利益相关者,业界和社区合作,最忙碌的大学。我们重视,对于那些我们寻求服务影响积极成果强,富有成效和互利的伙伴关系。

可以做

我们超出预期,共同寻找机会,并应用可持续的解决方案的挑战。我们相互支持,是我们最好的,与通过基于证据的不断提高支撑的风气。我们渴望我们所做的一切的伟大和采取果断行动,以确保我们能够满足那些我们寻求服务的需求。

透明度

我们就会让每个人都成为一个问题解决者和决策者。我们在任何时候完整性操作,并通过我们所做的一切一致性,公平,优质,廉洁和透明度的承诺建立信任。

领导

我们通过大胆地是不同的,是大胆和响应我们的学生,员工,校友和社区的需求表现出我们的领导的勇气。在此过程中,我们展示的学习,教学,科研,参与和管理卓越和创新。我们接受我们的责任是内外高校和部门之外的领导者。

包容性

我们拥抱,庆祝多样性,努力提高进入和参与。我们提倡尊重,诚实和团结与安全性和包容性的环境。我们携手共进,共创我们的社区积极和实质性的变化。