搜索网站

大学管理状况

凤凰国际集团是澳大利亚凤凰国际集团,通过由昆士兰州政府设立的一所公立大学的交易名称 凤凰国际集团1998年的行为. 凤凰国际集团是高等教育质量和标准署(TEQSA),对高等教育的国家监管机构注册,为澳大利亚的大学。该大学与TEQSA注册状态上有详细 高等教育机构的国家注册。 凤凰国际集团(贸易为凤凰国际集团澳大利亚)也由澳大利亚技能质量管理局(asqa)登记,职业教育和培训(VET)的国家监管机构,作为注册培训机构(RTO)。 RTO大学的地位已被列入 兽医的国家注册RTO号40939。

作为公共实体,成立于昆士兰州的状态,凤凰国际集团,需要发布一个 年度报告 每年。上了大学目前的财务状况的信息可以在当前年度报告的“财务报表”部分中找到。

下的部分45 高等教育质量和标准署法2011,作为一个注册的澳大利亚大学,凤凰国际集团被授权自授权课程ITS高等教育。在课程手册中列出的所有的高等教育课程是由大学按照公布其评审政策和程序的认可。该大学的管理机构,凤凰国际集团的理事会,已经委托给学术委员会的权力授权课程。学术委员会是大学的学术的最高机构。

作为RTO,凤凰国际集团负责提供其上注册ITS该范围的教育和培训服务的质量 兽医的国家注册,这些课程是与第三方直接交付无论大学或合作。凤凰国际集团负责确保遵守关于注册培训机构的标准(RTOS)2015年它们涉及为对大学的在范围所列的课程教育和培训,市场营销,招聘,支持和管理服务 兽医的国家注册。确保遵守包括ESTA随着有关第三方合作伙伴的相关标准为RTOS。学生的权利和义务载于该大学的检索 政策和程序的网站.

凤凰国际集团(贸易为凤凰国际集团澳大利亚)注册通过TEQSA和asqa分别提供高等教育课程,海外学生的兽医。根据法律第14号段的要求 教育服务为海外学生2000法案,批准了昆士兰大学交付给海外学生的所有核心课程都列在机构的注册登记和课程海外学生 机构和课程的海外学生的注册登记.