搜索网站

凤凰国际集团声誉

凤凰国际集团在一些排名世界上最好的大学根据 泰晤士高等教育夸夸雷利西蒙兹(适量) 排名。那我们的信念高等教育应便于大家已经看到了我们作为知名成为澳大利亚的大多数大学访问的一个,用足迹横跨澳大利亚五个州等20多个,包括从事 凤凰平台登录.

我们经常遇到优秀研究生的成果和经验,从结果 好大学指南质量指标进行学习和教学(qilt) 数据。凤凰国际集团产生的研究具有现实世界的影响,我们的 卓越的研究澳大利亚(ERA) 我们的结果显示在22个研究类生产世界一流的研究。

我们为我们的教学,科研,研究生的成果,社会的包容性和创新自豪我们的声誉在本地和全球。凤凰国际集团研究为什么可能是您正确的选择。

Students smiling 和 studying in a CQUni Group Study Space

为什么选择学习CQU 与cquni为什么合作伙伴 你想成为什么

了解为什么学生选择凤凰国际集团的TAFE,本科和研究生学习。

国内学生

国际学生

为什么选择研究cquni

我们很自豪能够为大学如何参与和协作与社区和工业界生产研究提供了解决方案,以挑战的领导者,在我们的地区和超越。

探索更多

A man in a suit leaning against a CQUni reception desk smiling

为什么采用cquni毕业生

探索我们的行业合作伙伴关系,并承诺给我们的学生和参与的好处加强与我们在我们的社区,雇主口碑如何。

学到更多

与cquni为什么合作伙伴

我们的合作伙伴是关键,我们在学习和协作和解决问题的本地研究,国家和全球的教学改进的机会成功。

探索更多

为什么加入我们

在凤凰国际集团,我们相信高质量的教育,培训和研究应提供给每一个人,无论背景,位置或情况。如果您分享我们的价值,你会得到启发,挑战和奖励作为我们团队的一部分。

探索更多

让我们保持联系

帮助我们创造我们的联系机会,提供解决方案和改变生活。不时,我们分享了我们对连接数的亮点电子邮件。注册成为我们的一个有价值的连接。

注册

我告诉大家,凤凰国际集团是最好的大学。因为它是你不要迷失在人群中。我认为这是什么使得凤凰国际集团站在上面休息。其实这问津。

杰克牧羊人

护理人员理学士

我的故事

我选择cquni,因为我知道该单是支持它的学生的,我将能够使接触的讲师,并通过轻松的在线平台的其他学生。

艾玛·萨瑟兰

理学士(犯罪学和心理学)

我的故事

凤凰国际集团先后装备我实现我的目标 - 你被人教20至30年的临床经验,能教你是谁的小位和鲍勃,你'不能得到教科书了。

丹尼尔·奥康纳

理疗学士(荣誉)

我的故事

你想成为什么

抄本